Kamis, 05 Januari 2023 | 12:05:31
Hari ini gua akan coba recook masakan dari wilgos lagi. Ya gua emang sangat sering recook masakan wilgos karena lumayan simple dan enak. Resep ini bisa kalian jadikan untuk cemilan maupun lauk. Resep ini lumayan tricky saat pemanggangan karena setiap oven maka akan beda juga pengaturannya. Awalnya gua coba ikutin settingan suhu dan waktu yang sama seperti wilgos namun yang terjadi adalah ayamnya masih pucat haha. Akhirnya gua coba berkali kali dan ini hasil yang lumayan oke tapi gua masih belum begitu puas dengan hasilnya. Mungkin kapan kapan gua akan coba lagi.Hanya informasi, oven yang gua pakai untuk memanggang ayam ini dari merk sekai dengan kapasitas 13 L.
Bahan:
500 gr chicken wings atau sayap ayam
5 sdm madu
5 sdm saus tiram
1 sdt lada putih
1 sdt garam
Langkah:
Copyright ©2022 kuhomi.id